Caffè Paranà
Entdecken Sie mit Paranà Caffè ein Stück echter italienischer Kaffeekultur. Seit der Gründung im Jahr 1960 durch Ruggero Giannelli widmet sich die römische Rösterei der Kunst, ausgewählte, qualitativ hochwertige Kaffeemischungen zu kreieren, die den unverfälschten Geschmack des italienischen Espressos einfangen.
Produkte filtern
Caffè Paranà Cremoso 1kg
Das Geschmacksprofil: Schokolade trifft auf Würze Der Cremoso besticht durch ein ausgewogenes Verhältnis von 60 % feinsten Arabica-Bohnen und 40 % hochwertigen Robusta-Bohnen. Die Arabicas aus Mittel- und Südamerika sorgen für feine, aromatische Nuancen und eine leichte Süße, während der hohe Robusta-Anteil aus Indien und Afrika dem Kaffee seinen kräftigen Körper und die namensgebende, haselnussbraune Crema verleiht.Caffè Paranà CremosoGanze Bohnen60 % Arabica 40 % RobustaRöstgrad: DunkelIntensiv und Schokoladig Starke Crema
Caffè Paranà Espresso 1kg
Das Geschmacksprofil: Ein Hauch von Honig und Vanille Diese Mischung besteht zu 70 % aus edlen Arabica-Bohnen (Mittel- & Südamerika) und zu 30 % aus gewaschenen Robusta-Bohnen (Indien). Das Ergebnis ist ein faszinierendes Zusammenspiel: Die Robustas sorgen für einen vollen Körper und eine dichte, haselnussbraune Crema, während die hochwertigen Arabicas eine komplexe Aromenvielfalt beisteuern.Caffè Paranà EspressoGanze Bohnen70 % Arabica 30 % RobustaRöstgrad: DunkelIntensiv und Schokoladig Starke Crema
Caffè Paranà Dolce Sweet 1kg
Der Caffè Paranà Dolce (oft auch als "Sweet" bezeichnet) ist die wohl raffinierteste Mischung der römischen Traditionsrösterei. Wie der Name schon verrät, steht hier die natürliche Süße und ein weiches Mundgefühl im Vordergrund. Dieser Kaffee ist die ideale Wahl für Genießer, die das volle Aroma eines italienischen Espressos lieben, aber eine mildere, nuancenreichere Note bevorzugen.Caffè Paranà Dolce SweetGanze Bohnen80 % Arabica 20 % RobustaRöstgrad: DunkelIntensiv und Schokoladig Starke Crema
Caffé Parana
Paranà Caffè zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl von Arabica- und Robusta-Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt aus, darunter Südamerika, Indien und Afrika. Das Ergebnis sind Kaffees, die durch ihr vollmundiges Aroma, eine dichte Crema und einen ausgewogenen Geschmack überzeugen.